Заявление игоистов Люблино в ответ на обвинения

Перейти вниз

Заявление игоистов Люблино в ответ на обвинения

Сообщение автор bulkin в 2009-12-09, 18:37

http://lublizon.org/forum/viewtopic.php?pid=136#p136

Внимание!
Появилась "запись разговоров" в Скайпе инициативной группы Люблино, где речь идет якобы о финансовых договоренностях между ОО "Наша семья" и ТЯК "Москва". Заявляем, что это провокация, направленная на разрушение протестного движения. Сразу после выборов на инициативную группу обрушилась волна провокаций. Но эта самая крупная и самая гнусная. Через одного из предавших нас была получена рабочая переписка в Скайпе, а затем исправлена (проделана большая работа, в мирные бы цели).

По существу можем сказать следующее:
1. Встречи с представителями ТЯК "Москва" были, это, кроме нас, могут подтвердить жители Люблино, тоже присутствующие на встречах. Все встречи были в поле совместного разрешения ситуации с неприемлимыми для жизни изменениями в районе. Были намеки на некии компенсации, но так они намеками и остались.

2. Ситуация с Олегом была полностью по другой причине, то, что написано в так называемой "переписке", кроме как бредом назвать нельзя. Это личные семейные проблемы Лианы и Олега. Обсуждать их - совсем некорректно.

3. По поводу сдерживания и гашения борьбы. Хочется спросить, как несколько человек могут загасить протест целого района? Или, в данной ситуации, наоборот: как могут несколько человек протестовать за весь район? Ответ один - и то, и другое невозможно. Разве это борьба, когда не может найтись три паспорта на организацию пикета? Когда никто в районе, кроме нескольких активистов, не может взять на себя ответственность по организации чего-либо вообще? Конечно люди в первую очередь руководствуются текущими заботами: работа, семья, дом - это в первую очередь, но тогда о каком сдерживании и гашении идет речь, если ТВОЯ борьба - это когда делает кто-то другой.

4. На ИГ сначала протеста велись планомерные гонения. Давление было со всех сторон(со всех!), в том числе и со стороны соратников. Сегодня оно достигло апогея. Вот он результат борьбы и, одновременно, награда. Политика - грязная штука, вот и нас обрызгали.
Властьпридержащие не любят, когда им противостоят, а простые люди любят сенсации.

5. Все, кто хочет что-то узнать или сказать, приходите как обычно в сквер на Кожедуба в 20:30, на, возможно, последнюю встречу т.к. после такой грязи и после такого недоверия к нам продолжать борьбу от имени района мы не имеем права, но от себя лично продолжать ее будем.

Алевтина - единственная, перед кем мы хотим извиниться. Мы приносим извинения за то, что Вы оказались втянуты в эту грязь, извиняемся за себя и за других.

Опасайтесь китайских подделок!

Отредактировано IGLublino (Сегодня в 13:56:02)
avatar
bulkin

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2009-12-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения