Лозунг "Свободу не дают, ее берут" по итогам государственной экспертизы признан экстремистским

Перейти вниз

Лозунг "Свободу не дают, ее берут" по итогам государственной экспертизы признан экстремистским

Сообщение автор vlad277 в 2009-12-27, 02:11

Лозунг "Свободу не дают, ее берут" по итогам государственной экспертизы признан экстремистским и "подрывающим нравственные устои общества"

http://www.grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.157019.html
avatar
vlad277

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2009-12-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лозунг "Свободу не дают, ее берут" по итогам государственной экспертизы признан экстремистским

Сообщение автор СТАРЫЙ ВЛАДИМИР в 2010-01-02, 03:42

http://news.rambler.ru/Russia/head/4883830/
Крупнейшее сообщество российского ЖЖ, посвященное политике, ru_politics удалено с использованием аккаунта одного из модераторов. Как сообщил в своем блоге модератор сообщества и лидер движения "Оборона" Олег Козловский, удаление произведено модератором alter_gregor. Эта учетная запись принадлежит пресс-секретарю члена бюро "Солидарности" Владимира Милова Григорию Пашукевичу. В самом журнале alter_gregor также появилось http://alter-gregor.livejournal.com">сообщение, посвященное удалению сообщества: "ru_politics удален мной, за п****цовость и крайнюю помоечность. Всех с Новым Годом".

Согласно правилам ЖЖ, удаленное сообщество может быть восстановлено в течение 30 дней одним из модераторов. Однако непосредственно перед удалением ru_politics все модераторы сообщества, в том числе Козловский, были лишены этого статуса также с использованием логина alter_gregor. Таким образом теперь сообщество можно восстановить только с использованием этой учетной записи.

Подтвержденной версии причин удаления сообщества по состоянию на 20.00 пятницы не было. Корреспондент Граней.Ру не смог связаться с Пашукевичем ни по одному из его контактных телефонов. По версии Козловского, сообщество удалил либо сам Пашукевич, что "маловерятно", либо некто другой, сумевший воспользоваться его аккаунтом.

Уникальный сетевой IP-адрес, с которого была отдана команда на удаление, указывает на то, что ее отправитель находился в Петербурге
ПО ДРУГИМ ДАННЫМ
Известное всероссийское ЖЖ-сообщество ru_politics сегодня было уничтожено решением одного из модераторов под ником pashukevich — активиста партии «Яблоко» Григория Пашукевича, сообщает корреспондент ЗАКС.

СТАРЫЙ ВЛАДИМИР

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2009-12-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения