ФСБ крышует Нью-Черкизон

Перейти вниз

ФСБ крышует Нью-Черкизон

Сообщение автор kuzmich в 2010-01-20, 20:09

Товарищи! Мы много раз размещали в Интернете информацию об истинных держателях Нью-Черкизона – полковнике ФСБ Кочеткове и генерале ФСБ Трещенкине. Максимум через сутки любая информация, содержащая фамилии Трещенкина или Кочеткова из Интернета исчезает, или их фамилии замещаются на фамилии Ровнера и Седзеневского.

Да, эти люди причастны, но не они всем заправляют. За спиной главного идеолога Нью-Черкизона стоят продавшие Родину «исполнители всех прихотей Ровнера» люберецкий полковник, кадровик ФСБ Кочетков и бывший люберецкий генерал, перебравшийся с помощью Ровнера на Лубянку, Трещенкин.

Как они связаны? Финансами во всех коммерческих структурах Ровнера распоряжаются госпожа Трещенкина и госпожа Кочеткова, возглавляющая наблюдательный совет преступного синдиката. Дети Ровнера, три сына – Ян, Олег, Мойша и дочь Эльвира, сын Кочеткова, двое сыновей Трещенкина задействованы в криминальном бизнесе по полной. Им в разных долях принадлежит ряд фирм с миллиардной прибылью.

Трещенкина, уроженца Лыткарино, пролоббировал и так высоко поднял Ровнер, он у Ровнера на крючке. Пресса пишет, что Ян Борисович под именем Яков Шоэл-Берович постоянно проживает в Испании. Это не он, а его сын Ян Яковлевич отсиживается в Испании после своих криминальных делишек.

Ровнера характеризуют как человека безжалостного, но трусливого для исполнения преступлений. Поэтому папа Ровнер указывает, сын Ровнер исполняет, а «крестный папа» Трещенкин прикрывает. Промежуточное звено в этой цепи – люберецкий кочет Игорь Кочетков, он разруливает проблемы по месту.

Так образовалась организованная преступная группировка, известная в народе под названием Люберецкой ОПГ. Люберецкая ОПГ срослась с ФСБ, захватив влась в Московском регионе. Данная ФОПГ (фсбешная организованная преступная группировка), обладая безграничной властью и возможностями, чувствуя свою безнаказанность, более опасна и разрушительна, чем любая ОПГ, она представляет собой особый род криминальной коррупции.

Нам, жулебинским активистам, поджигают машины, шестерки Кочеткова следят за противниками Нью-Черкизона на митингах, чтобы потом мстить. Это почерк всем известной категории людей, которые действуют по принципу: не удаётся запугать – стреляют в спину.

Неугодных, всех, кто сильнее и умнее, конкурентов по ОПГ или по бизнесу просто «убирают», как «убрали» Кузю, Мениса, Мельника. Покушались и чуть не убили депутата Семенова.

Кочетков и Трещенкин все уголовные дела, указывающие на заказчика Ровнера, спустили на тормозах.

23 февраля в 14.00 у здания Лубянки пройдёт митинг против оборотней от ФСБ, «крышующих» Нью-Черкизон. Товарищи, приходите 23 февраля на Лубянку! Потребуем от господина Трещенкина выйти и сказать, что ни он, ни его жена, ни его сыновья не имеют никакого отношения к фирмам Ровнера, что он никогда не прикрывал грязные делишки Ровнера. Пусть Трещенкин выступит с заявлением, что он против строительства Нью-Черкизона, и попросит у прокурора ордер на арест своего друга Кочеткова, с прямого попустительства которого строится Нью-Черкизон. Тогда мы поверим, что Трещенкин чист.

Мы, жулебинские активисты, стояли и будем стоять за родную землю против бандитов и оккупантов, которые прячутся от нас за высоким забором Лубянки.

kuzmich

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-01-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения