ФСБ крышует Нью-Черкизон

Перейти вниз

ФСБ крышует Нью-Черкизон

Сообщение автор kuzmich в 2010-02-10, 22:24

Товарищи! Мы много раз размещали в Интернете информацию об истинных держателях Нью-Черкизона – полковнике ФСБ Кочеткове и генерале ФСБ Трещинкине. Максимум через сутки любая информация, содержащая фамилии Трещинкина или Кочеткова из Интернета исчезает, или их фамилии замещаются на фамилии Ровнера и Седзеневского.

Да, эти люди причастны, но не они всем заправляют. За спиной главного идеолога Нью-Черкизона стоят продавшие Родину «исполнители всех прихотей Ровнера» люберецкий полковник, кадровик ФСБ Кочетков и бывший люберецкий генерал, перебравшийся с помощью Ровнера на Лубянку, Трещинкин.

Как они связаны? Финансами во всех коммерческих структурах Ровнера распоряжаются госпожа Трещинкина и госпожа Кочеткова, возглавляющая наблюдательный совет преступного синдиката. Дети Ровнера, три сына – Ян, Олег, Мойша и дочь Эльвира, сын Кочеткова, двое сыновей Трещинкина задействованы в криминальном бизнесе по полной. Им в разных долях принадлежит ряд фирм с миллиардной прибылью.

Трещинкина, уроженца Лыткарино, пролоббировал и так высоко поднял Ровнер, он у Ровнера на крючке. Пресса пишет, что Ян Борисович под именем Яков Шоэл-Берович постоянно проживает в Испании. Это не он, а его сын Ян Яковлевич отсиживается в Испании после своих криминальных делишек.

Ровнера характеризуют как человека безжалостного, но трусливого для исполнения преступлений. Поэтому папа Ровнер указывает, сын Ровнер исполняет, а «крестный папа» Трещинкин прикрывает. Промежуточное звено в этой цепи – люберецкий кочет Игорь Кочетков, он разруливает проблемы по месту.

Так образовалась организованная преступная группировка, известная в народе под названием Люберецкой ОПГ. Люберецкая ОПГ срослась с ФСБ, захватив влась в Московском регионе. Данная ФОПГ (фсбешная организованная преступная группировка), обладая безграничной властью и возможностями, чувствуя свою безнаказанность, более опасна и разрушительна, чем любая ОПГ, она представляет собой особый род криминальной коррупции.

Нам, жулебинским активистам, поджигают машины, шестерки Кочеткова следят за противниками Нью-Черкизона на митингах, чтобы потом мстить. Это почерк всем известной категории людей, которые действуют по принципу: не удаётся запугать – стреляют в спину.

Неугодных, всех, кто сильнее и умнее, конкурентов по ОПГ или по бизнесу просто «убирают», как «убрали» Кузю, Мениса, Мельника. Покушались и чуть не убили депутата Семенова.

Кочетков и Трещинкин все уголовные дела, указывающие на заказчика Ровнера, спустили на тормозах.

23 февраля в 14.00 у здания Лубянки пройдёт митинг против оборотней от ФСБ, «крышующих» Нью-Черкизон. Товарищи, приходите 23 февраля на Лубянку! Потребуем от господина Трещинкина выйти и сказать, что ни он, ни его жена, ни его сыновья не имеют никакого отношения к фирмам Ровнера, что он никогда не прикрывал грязные делишки Ровнера. Пусть Трещинкин выступит с заявлением, что он против строительства Нью-Черкизона, и попросит у прокурора ордер на арест своего друга Кочеткова, с прямого попустительства которого строится Нью-Черкизон. Тогда мы поверим, что Трещинкин чист.

Мы, жулебинские активисты, стояли и будем стоять за родную землю против бандитов и оккупантов, которые прячутся от нас за высоким забором Лубянки.

kuzmich

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-01-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Нью-Черкизон или национальная политика в Московском регионе.

Сообщение автор kuzmich в 2010-02-24, 22:58

В последнее время часто приходится слышать о разгуле национализма. Мол, фашисты распоясались и житья от них не стало. Может оно итак. Да вот только другие примеры перед глазами. Недавно с такой помпой разогнали Черкизон. Кричали на всех каналах о том, как уничтожили рассадник этнопреступности в Москве. Как теперь будет хорошо жить. Прошло меньше года, и что… Теперь вместо одного Черкизона мы имеем несколько. Да ещё «китайский городок» в придачу. И как бы невзначай большинство этих «нью-черкизонов» строят на юго-востоке Москвы. В местах и так не обделенных торговыми площадями. Это и ТЦ «Москва», иначе как «Люблизон» теперь и не называемый. Такой подарочек для жителей Люблино, вот наверно радуются! Это и рынок на «Садоводе». Тоже приятно, особенно для Белой Дачи, Дзержинского и Котельников. Это и рынок «Эмерал», исключительно для блага бирюлевцев. Это и рынок на Опытном Поле в Жулебино, гордо называемый «Техноторгпарк», хотя и ежу понятно что на самом деле будет. Список можно продолжать, но достаточно посмотреть на карту, чтобы понять следующее. В ближайшее время юг, юго-восток и восток Москвы и прилегающие районы Подмосковья превратятся в одну большую жирную кляксу национальной ненависти. И иначе быть не может. Сотни тысяч китайцев, вьетнамцев и других представителей дружной торгашеской братвы воссоединятся в едином порыве торгового экстремизма с не менее многочисленными представителями этой братвы из Азербайджана, Армении и других братских народов. Да и наши, доморощенные любители наживы в стороне не останутся. Такой вот веселый восточный базар.
Нельзя сказать, что народ безмолвствует. Были проведены акции протеста, некоторые из которых собирали по нескольку тысяч. Последней акцией противников многочисленных «Нью-Черкизонов» было участие представителей Жулебино в митинге против коррупции 21 февраля на Болотной площади в Москве. Они рассказали в своих выступлениях об истинных виновниках ситуации с «черкизонами». По их словам, организаторов этих переселений народов «крышуют» большие люди из ФСБ. Причем далеко не последние. Цельный генерал по фамилии Трещинкин и его младший коллега полковник Кочетков. Действительно, с такой поддержкой можно весь Китай, вкупе со Вьетнамом к нам под бок переселить. А что это вдруг у фээсбешников такого ранга нежные чувства к иноземным торговцам проявились? А ответ то прост. Как говорили древние – ищи кому выгодно. А выгодно известному «патриоту» Я. Ровнеру (никакого антисемитизма, просто констатация факта), фактическому хозяину юго-востока Подмосковья. Но что может связывать предпринимателя Ровнера и высших офицеров ФСБ? Оказывается, у них такой замечательный совместный бизнес. Как видно из распространяемой листовки целая куча фирм совместно принадлежит семействам Ровнеров, Трещинкиных и Кочетковых. Можно смело сказать, что будущее своих детей и внуков они обеспечили. Но видно мало им стало. И ведь не может не знать их руководство о такой милой и невинной страстишке, как любовь к деньгам. Ан нет. Никаких действий не предпринимается. Напротив, из беседы с сотрудником фирмы «Автогарант» стало понятно, что ни какие протесты не смогут помешать реализации желаний таких больших людей, как вышеназванные. Радение за безопасность страны налицо. Никто не удивится, если их наградят за заслуги перед Отечеством.
Хорошо, что есть люди, которые не верят в светлое будущее под сенью мегарынка. Правда они разрознены и полны неоправданного оптимизма. А это приводит к нежеланию объединяться с группами, чьи взгляды не совпадают по различным причинам. Начинается навешивание ярлыков - «коммунисты», «фашисты», «приспособленцы» и т.д. забывая, что беда у всех одна. И справится можно только вместе. А пока действия противников привели только к замораживанию стройки в Жулебино. Хотя больше верится в то, что помешали не митинги и петиции, а Генерал Мороз. И как станет потеплее ударники капиталистического труда победоносно завершат превращение Жулебино, Котельников и Люберец в города с преимущественно китайско-восточным населением. У них с рождаемостью проблем нет. А там глядишь, и автономию потребуют. А что? Китайское правительство, в отличие от нашего, своих не сдаёт.

Фото с митинга можно посмотреть в живом журнале у пользователя cherkizonunet: cherkizonunet.livejournal.com

kuzmich

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-01-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения